Qualifications Euro 2024 : la Belgique "massacre" l'Estonie grâce à un doublé de Romelu Lukaku
by BAM-TV 2023-06-21 09:52:13

Vivement secouée par l'affaire Thibaut Courtois, la Belgique a réussi à s'imposer mardi soir à Tallinn face à l'Estonie.

Eh oui, les Diables Rouges ont réalisé l'exploit (0-3) dans leur troisième match des qualifications à l'Euro 2024 mardi.

Un score sans appel, grâce notamment à un doublé de l'attaquant Romelu Lukaku, qui a joué les sauveurs en débloquant le score après 37 minutes sur un centre d’Aster Vranckx.

Un 74è but qui répond aux nombreuses critiques visant Lukaku ces dernières semaines, notamment après son occasion manquée en finale de la Ligue des champions contre Manchester City.

Sans forcer leur talent et après une première demi-heure inconsistante, les Diables Rouges ont profité de deux buts de Lukaku pour se mettre à l'abri avant la pause.

Les 74e et 75e buts de l'avant-centre de l'Inter en sélection.

Le troisième doublé de sa carrière face à l'Estonie, tandis que le jeune Johan Bakayoko, 20 ans, a signé le 3-0 en fin de match.